【二代大學傳承培力營 滿載而歸】

二代大學為了活化課堂所學,並加深同學們之間的情誼,特別舉辦三天兩夜的傳承培力營,透過一系列的參訪活動讓學員透過實地見學深植接班基礎。然而,傳承培力營不只是單純的企業參訪,在過程中也會結合業師指導及相關的討論發想,這樣更能充分發揮活動的價值,讓每個參與的同學滿載而歸。

在這個變化快速的時代,企業在意的不再僅有冷冰冰的數字,更多的是對於企業理念、文化美學、環境保育等領域的追求,這次的傳承培力營也安排了特色場域讓學員們參觀,希望二代在接班的過程中可以加入更多的元素,激發出不一樣的傳承火花。

三天兩夜的傳承培力營相信同學們都受益良多。二代大學堅信,二代接班不只是單打獨鬥,而是要彼此互相扶持,一個人固然走得快,但一群人才能走得遠,只有並肩作戰才克服二代接班路上的各種困難挑戰!

不只如此,他山之石可以攻錯,傳承培力營也希望同學們可以在過程中汲取別人的成功經驗,轉化成自己的養分,二代大學希望每個同學都可以從中獲得靈感,不管是接班經驗、企業文化、或是創新經營,只有時刻接納新知,才能夠不斷進步向前,創造出屬於二代們的璀璨未來。

二代大學FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/ngc.org.tw 

更多傳承培力營相關貼文:
Day1 傳承啟航 https://reurl.cc/2Doe16
Day2 接班相伴 https://reurl.cc/dXxgEg
Day3 回歸初心 https://reurl.cc/2DoepO


 
新訊列表